Páginas

quarta-feira, 12 de junho de 2013

Domingo (09), no Estádio Apolo Cerqueira Final Palmeiras X São José

Semifinais 2013
Jogando neste domingo (09), no Estádio Apolo Cerqueira, a equipe do Palmeiras apenas para confirmar a boa fase venceu o MST pelo placar de 2 X 0, gol assinalado pelo experiente jogador Silvano, isso aconteceu aos 25 e 35 minutos do segundo tempo. Com este resultado, a equipe do distrito de Palmeiras, depois de muito tempo vai para uma final de Campeonato, e espera o seu adversário que vem do outro grupo.
No outro jogo da tarde, o São José que também
apresentou uma boa fase, venceu a equipe do Santa Cruz pelo placar de 2 X 0, com gols marcados por: o jogador conhecido por Avatar aos 38 minutos do 1° tempo e outro pelo jogador conhecido por preguinho aos 25 minutos do 2° tempo de jogo. Com este resultado a equipe do Palmeiras, esta 100% no campeonato, com o melhor ataque e a melhor defesa. O  jogo da Final será realizado neste domingo (16), a partir das 15:00 horas entre as equipe Palmeiras x São José.
O Secretário de Esporte de Wenceslau Guimarães juntamente com a sua equipe da Liga de Futebol Amador está de parabéns pelo excelente campeonato realizado até aqui e esperamos uma grande final domingo entre as equipes que chegaram até a final, e parabéns as equipes do Palmeiras e São José pelo belíssimo campeonato.